吟了反诗,打甚鸟紧!!!

围观 KTM Duke 之旅(一):迎风而动的晨曦

上一篇 / 下一篇  2015-03-10 11:15:09 / 个人分类:东南亚风格

        柬埔寨、金边,有一群以 KTM Duke 座驾为主(当然还会有少量其他的车型)的两轮车友,经常自发联群结队地到处骑游。前些日子的一个星期天,硬挤进他们中间,跟随着他们沿这个东南亚小国的南部地区跑了一圈,大约五百多公里的路程,让人安顿下来之后全身都感觉疲惫不堪、惟心里的却至今跳跃不息。

        当天的计划,从首都金边出发,先去南部一个靠近越南的茶胶省,路程大约是70公里左右;随后是临时地、漫无目的地继续往南,前往另一处 — 贡布省的卜哥国家森林公园(Bokor);经过了上山、下山超过六十公里的 “ 折腾 ” 后,下午的时分开始返回金边。队伍里,大部分都是当地人,但他们似乎对队伍式的长途驾驶有着丰富的经验,领头车辆人员的骑行、手势指挥,有着行云流水般的熟练,让人不得不收起了之前的傲慢之情。



        下图:出发前一日、周末,大家聚集在一家咖啡厅一起商量细节,而门外则停满了他们的座驾。



下图:清晨五点(当地时间),会合在出发点的车队











下图:开始出发的车队。


















下图:中途的路边稍息。






摄影:Ted

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar