吟了反诗,打甚鸟紧!!!

图说历史:BMW 2009' F800R CP 版

上一篇 / 下一篇  2015-02-11 08:50:01 / 个人分类:历史频道

        2009 年八月 28 日,在推出了 F800R 第一代的标准版不久之后,BMW 发布了 F800R CP 版(Chris Pfeiffer,著名的特技车手 克里斯.菲佛)。

        与标准版本相比,CP 版标配了Akrapovic “ 蝎子 ” 的排汽系统,红色的后悬挂弹簧(标准版使用橙色),LED 前后转弯示意灯,拆除了仪表板前方的小型整流罩,加装了乘客位置的后座盖,换装白色的轮框(标准版是黑色的轮框),少不了的当然就是 CP 的签名图案及其赞助商的标签。



























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar