吟了反诗,打甚鸟紧!!!

图说历史:BMW 2015' F800R

上一篇 / 下一篇  2015-02-11 08:11:57 / 个人分类:历史频道

        BMW 去年 11 月正式发布的 2015' F800R,属于该车型时隔六年的第二代产品。新版本采用了一个全新的、更具动感的车身造型,第一代的不对称前大灯这一家族设计不再沿用在新车上、换成了现在的上下式单大灯组,倒立式的前叉(第一代使用的是正立式前叉),座位高度降低了 10 mm 变成了新的 790 mm,增加了更多的选装设备(ASC 自动稳定控制系统和 ESA 电子悬挂调整)。发动机沿用了原有的水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的形式,最大动力输出提高至 66 kw/90 匹(第一代的动力输出为 64 kw/87 匹)。此外,车身诸如车把、轮框、制动系统等的多项细节也经过了升级。而为了适应欧洲近年新的驾驶证准驾要求,厂方还针对欧洲的 E 类准驾、特别推出了低马力版本的 2015' F800R,最大动力输出被调低至只有 35 kw/48 匹。





































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar