吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向本土市场推出新的小型踏板 TACT 50

上一篇 / 下一篇  2015-01-21 09:45:43 / 个人分类:历史频道

        Honda 在上周五向日本本土市场发布了新的小型踏板车 TACT。这部新的 TACT 由厂方在越南的合资企业负责生产,工厂编号为 JBH-AF75,使用一副与发售中的 Dunk 相同的水冷四冲程单汽缸、OHC 两汽阀 eSP 发动机(AE74E),排汽量 49 cc,PGM-FI 电子燃油喷系统,最大动力输出 3.3 kw(4.5匹)。厂方称,新车在同级产品中 “ 达到最优秀的 ” 燃料使用效率(可理解为最省油),厂方在特定的测试环境中,实现了每公升汽油可行走 80 公里的数值。

        新的 TACT 暂定在本月的 23 号开始正式供应市场,新车有两个版本,分别是公布零售价(含当地消费税,下同)为 15.984 万日元(折合人民币约为 8,400 元)的 TACT 基础版(TACT Basic);以及标配了感应式自动启/停装置、公布零售价为 17.28 万日元(折合人民币约为 9,100 元)的 TACT。





上图:2015' TACT






上图:2015' TACT Basic











        TACT 是厂方在本土市场 50 cc 级别的重要车型,初代诞生在 1980 年九月,新的 2015 版本属于第八代的产品,而上一代的 TACT 已经要追溯至 1998 年。在九十年代初,国内最常见的是第五(1989' )、第六代(1993' )的产品,当时的 TACT 以其独一无二的电动大脚架功能、而为国内市场所认识。

下图:1980' TACT 初代




下图:针对女性消费者、最为缤纷的 1985' TACT Courreges







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar