吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 发布2015' ZRX1200 DAEG 本土限量特别版

上一篇 / 下一篇  2015-01-16 08:20:45 / 个人分类:历史频道

        继早前发布了 2015' ZRX1200 DAEG 之后,Kawasaki 于昨天向本土市场发布了以绿色为主调的 ZRX1200 DAEG 限量特别版(ZR1200DFFA/EBL-ZRT20D)。

        ZRX1200 DAEG 系列沿用一副成熟的水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 1,164 cc、最大动力输出 81 kw(110匹)。除了车身颜色图案与一些特别的标识之外,这部新的 ZRX1200 DAEG 本土限量特别版的另一大特点是采用了奥林斯的后悬挂,且限量供应 400 部。新车暂定在 2 月 15 号正式发售,当地市场的含税建议零售价为 131.76 万日元(折合人民币约为 7.05 万元),比标准版 ZRX1200 DAEG 的 117.288 万日元高了不少。




相关文章:








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar