吟了反诗,打甚鸟紧!!!

图集:矿山上的极限越野,Erzberg Rodeo 2014(一)

上一篇 / 下一篇  2014-06-18 08:24:23

        奥地利2014' 伊斯贝格(Erzberg Rodeo)极限耐力越野赛,在早前的6月1号结束,英国车手 沃克(Jonny Walker)继2012年之后,第二次夺得这个完赛率极低之赛事的锦标。上届的冠军、同样来自英国的 贾维斯(Graham Jarvis)获得了第二,德国车手 Andreas Lettenbichler 获得了第三。

        今年是这个欧洲最大的铁矿区举办类似比赛/活动的第20个年头:首次举行的比赛在1995年,当时名为 Erzberg Offroad,一个开放性活动的性质多于比赛;2006年起,正式命名为 Erzberg Rodeo、并很快就成为了整个欧洲以至是世界上最艰苦的越野比赛之一。

        与其说 伊斯贝格 是一个比赛,倒不如说这是一个越野爱好者的盛会。经过了数年来的变化,参赛人数在多年前就已经被控制在500人之内、以避免乐此不疲的爱好者对职业车手造成太多的影响。本届的赛事也一样,参赛者总数500人,但最后能完成全部赛段的车手仅仅是31人、连 10% 都不到!绝大部分的车手,仅能去到第六、第七赛段之前,就完成了他们在本届比赛的征程。





















下图:2014' 伊斯贝格 成绩表







相关文章:



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar