吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 发布2014' 全球参赛计划

上一篇 / 下一篇  2014-02-12 07:28:18

        上周,Honda 正式公布了2014' 全球参赛计划。

        厂方称,在新的赛季,他们将更加重视他们所参与的比赛。而在摩托车赛事领域,以 HRC 的名义领军,他们将参加四大项的赛事:公路赛,越野赛,技术障碍赛(Trial),拉力赛。

        公路赛以 MotoGP 为核心,HRC 今年的厂队依旧是Repsol Honda,两名西班牙的车手,应届的世界冠军马昆斯、“ 老将 ” 的彼杜莎。此外,HRC在新赛季为两支卫星车队Team Gresini (西班牙车手巴迪斯塔,和去年的 Moto2 年度亚军、英国车手雷丁)和 Team LCR(德国车手巴达尔)提供支持。而参加 WSBK 赛事的队伍,则继续由欧洲本田汽车公司提供支持,“ 准厂队 ” 性质的这支 Pata Honda 车队、以两名英国车手为箭头:雷亚(Jonathan Rea)和哈斯拉姆(Leon Haslam)。

        其他参赛项目,技术障碍赛继续是由七届世界冠军、西班牙的托尼(Bou Toni)和日本车手藤波贵久组成的Repsol Honda 车队为代表。参加世界越野锦标赛的两个车手,分别是 Evgeny Bobryshev 和 Maximilian Nagl。而在刚结束的2014' 达喀尔拉力赛上表现出色(13个赛段中、取得了6个赛段的胜利)的HRC车队,将确定参加2015 的比赛,但阵容则待定。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar