吟了反诗,打甚鸟紧!!!

凯罗尼提前夺得2013' WMX-1 世界冠军

上一篇 / 下一篇  2013-09-01 04:06:43

        意大利车手凯罗尼(Tony Cairoli),在上周英国站的比赛之后,已经获得了足够的积分,提前一站获得了今年的世界越野锦标赛(WMX)MX-1级别的世界冠军。

        这位出生于1985年9月23日的车手,今年已经是连续第五年获得了这个头衔。从2005年到现在,他累计已经获得了七次的世界冠军荣誉(2005年、2007年的MX2级别,2009年到2013年的MX1级别),堪称是越野摩托车领域的 “ 神童 ”。

        在今年赛季已经进行了的16站比赛中(全年总共17站的比赛),驾驶KTM 350SX-F出赛的他,总共夺得了20节比赛的第一、6节的第二、2节的第三(WMX-1每站的比赛是两节),总积分718分,比暂时排在第二、比利时车手Clement Desalle(Suzuki)的647分多出了71分,让凯罗尼有了足够的优势而提前庆祝。



















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar