吟了反诗,打甚鸟紧!!!

T.Sykes 明年将继续留在Kawasaki 出战WSBK

上一篇 / 下一篇  2013-08-29 16:05:01

        Kawasaki 早前宣布,与英国车手Tom Sykes 续约至2014年,明年他将继续驾驶ZX-10R 出战WSBK 的赛事

        这位现年28岁的车手,去年取得了他个人职业生涯中的最佳名次:九次获得排头位出赛、WSB 级别的年度第二名。在现时的积分榜上,他暂时排在了第二,今年的赛季,他已经夺得过五节的赛事第一、总共十次登上颁奖台。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar