吟了反诗,打甚鸟紧!!!

“ 伟士世界日 ” 2013

上一篇 / 下一篇  2013-06-27 01:43:04

        “伟士世界日” 2013(Vespa World Days 2013),6月20到24号在比利时东北部城市哈塞尔特(Hasselt)举行。来自21个国家的173个俱乐部,总共大约3,000人、2,300部伟士摩托车参与了本次的盛会,当中比利时当地的参与者最多,达722名。其次是德国的408名、意大利的318名。而最远的参与者,是一名来自俄罗斯圣彼得堡的爱好者,他驱车1,700公里参加本次的活动。

        而明年的 “伟士世界日” 2014将回到意大利,在北部的小镇曼图亚(Mantova)举行。











































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar