吟了反诗,打甚鸟紧!!!

“摩托巨星” Bike Fest 2013

上一篇 / 下一篇  2013-05-14 21:30:11

        “摩托巨星”Bike Fest 2013,五月9日至12日在柬埔寨首都金边举行。今年的活动是第二届,吸引了来自东南亚多个国家的摩托车骑士参加,与往年一样,来自东南亚各国的骑士,驾驶着自己的摩托车穿越国界,以金边作为终点,集结在一起聚会。此外,现场还有多家汽车、摩托车、相关用品的当地代理做展览,以及主办方搞的小型演唱会、抽奖、驾驶安全宣传等等的活动。

        而现场的摩托车参展商中,包括了KTM、比亚乔、光阳以及来自马来西亚的Naza。































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar