吟了反诗,打甚鸟紧!!!

三夺WSS 冠军的Sofuoglu (一):记录的创造者

上一篇 / 下一篇  2013-01-30 06:21:29

        WSS(World Super Sport)从欧洲本土锦标赛演变而来,最初使用的是量产600cc(四汽缸)或750cc(两汽缸)发动机的车辆改装而成,其后赛例略有修改,但依然是以四汽缸的600cc为主流(最多参赛者使用)。
        自1997年WSS成为跟随SBK 同场举行的其中之一以来,今年开始进入第17个年头。2012年度的赛事,来自土耳其西北部城市阿达帕札勒(Adapazari)的车手Kenan Sofuoglu 在全年13个分站的比赛中,九次登上了颁奖台(4次第一、4次第二、1次第三)、总积分231夺得了2012年度的WSS 世界冠军。
        这位现年29岁的车手,从2003年首次参加这个级别的赛事出现在世界大赛的舞台,到现在也已经是他职业生涯的第十年了(其中七年是在WSS)。他之前已经分别在2007年和2010年获得过这个级别的冠军,2012年度的胜利,是他第三次夺得WSS的年度冠军,在这个历史不算很长的级别中,Sofuoglu 成为了目前唯一的一个三冠王。










下图:赞助商专门为其推出的2012' 纪念版产品。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar