吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2013' 达咯尔的殉道者:法国车手Thomas Bourgin

上一篇 / 下一篇  2013-01-18 05:37:35

        北京时间1月11日晚,2013年达喀尔拉力赛,现年25岁的法国际摩托车手托马斯·布尔金(Thomas Bourgin)在前往第七赛段的行驶路段上,与智利警车相撞不幸身亡,这是继之前达喀尔赛事秘鲁境内两人身亡后今年达喀尔传来的第二次噩耗。
        第七赛段从智利的卡拉马到萨尔塔进入阿根廷境内,比赛路段为218公里,行驶路段约418公里。本次事故发生于当地时间上午8点23分智利境内,进一步情况仍在调查当中。达喀尔拉力赛的医疗团队第一时间证实了博尔金当场死亡。
        来自法国的摩托车手布尔金出生于1987年12月23日,今年是他首次参加达喀尔拉力赛,在第七赛段之前他位列总成绩榜第68位。他在2009年首次参加了摩洛哥拉力赛之后迷上了长距离越野拉力赛,2011年参加萨法里拉力赛他获得了第四名,同年参加突尼斯拉力赛获得第七名。达喀尔拉力赛组委会对于博尔金的遇难表示哀悼并向他的家人及朋友致以最诚挚的慰问。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar