吟了反诗,打甚鸟紧!!!

图片集:东南亚的车友会,Bike Fest 2012(一)

上一篇 / 下一篇  2013-01-09 05:35:55 / 个人分类:东南亚风格

        自驾车游中南半岛(泛指车辆过境政策比较宽松的老挝、泰国和柬埔寨),是近年来国内以及东南亚用车者很热门的玩意。去年的年中,一大群摩托车爱好者,从东南亚地区不同的国家各自出发,以柬埔寨的首都金边作为终点,与本地的爱好者一道,参加了这个名为Bike Fest 2012(摩托巨星)的聚会,“旗帜鲜明”地在市区中心游弋了了一翻。




































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar