吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Ana Carrasco,2013' Moto3 的女将

上一篇 / 下一篇  2012-12-31 08:02:53

        明年三月份才满16岁的西班牙女车手安娜.卡拉斯科(Ana Carrasco),将参与2013年度Moto3 全季的比赛。为她提供支援持的,是以马德里作为基地的JHK 车队,车队的主力车手是夺得了2012年度Moto3 第三名、同样来自西班牙的Maverick Vinales。
        卡拉斯科对媒体表示,她很高兴赞助商能给她这样的一个机会,亮相世界锦标赛是每一个车手梦想,之前她一直是没有想象过的,现在让人感到非常的激动。







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar