吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Can-Am Spyders 面临大规模召回

上一篇 / 下一篇  2012-12-24 09:07:22

       加拿大运输部早前发出了针对当地制造商庞巴迪(Bombardier)所生产Can-Am Spyders 的召回通告。文件显示,召回的原因是油箱盖的密封性不佳,同时,部分其他年份生产的型号,其油管的设计有问题而导致燃料挥发,一旦遇上突发事故,便会存在着火灾的风险。在Spyders 的消费大户美国,尽管NHTSA(National Highway Traffic Safety Administration,美国国家公路交通安全管理局)目前尚未正式发出召回通知,但已经在研究之前在美国境内的、多个类似的用户投诉。
        厂方目前已经推出了解决方案:设计了一个有更严格密封标准新油箱盖,以及由经销商为用户彻底检查每一部有可能涉及的车辆。整个召回,涉及2008年到2012年所生产的Spyders,其中牵涉油箱盖问题的车辆有9,400部、而牵涉油管问题的车辆有2,431部。




来源:CanAmSpyderForums.com


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar