吟了反诗,打甚鸟紧!!!

图集:Moto3 历史上的第一个世界冠军 — 科特瑟(一)

上一篇 / 下一篇  2012-12-09 17:25:07

        1990年1月6日出生在德国南部奥克森豪森(Ochsenhausen)的“大年龄”车手科特瑟(Sandro Cortese),以325分的总成绩,夺得了Moto3 历史上的首个世界冠军。
        在2012全年总共17个分站的比赛中(MotoGP今年总共18站的比赛,美国拉冈那.思卡站只有MotoGP级别的比赛),从15岁(2005年)就首次参加WGP比赛的他夺得了五个分站冠军、五个亚军、五个季军和两次第六,除了法国站、日本站之外的其他分站比赛,他都登上了颁奖台、且未出现过退赛。



























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar