吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda “TT传奇”车队发布明年阵容

上一篇 / 下一篇  2012-12-06 08:26:31

        Honda “TT传奇”车队(Team TT Legends)在12月2号英国当地时间,发布了明年由五位车手组成的阵容。2013年将是这支年轻的车队连续第三年参加比赛,明年他们参加的比赛是WEC(世界耐力锦标赛)以及包括人岛TT、西北200哩在内的、英国本土的道路赛。

        新的车手阵容包括了多名英国本土的街道赛、道路赛名将:19次人岛TT冠军头衔的麦坚尼斯(John McGuinness),英国本土赛的常胜之王、刚刚夺得今年澳门GP冠军的路达(Michael Rutter),老牌的“黑马”邓立普(Michael Dunlop),创造了2011年人岛速度最快记录的新人安德鲁斯(Simon Andrews)。再加上来自澳大利亚、近年来常在BSB中“打滚”的当劳(Cameron Donald ),车队对明年的渴望、可想而知。

        车队的规划中,四名车手,麦坚尼斯和路达将同时WEC和其他的公路赛,邓立普只参加公路赛、而当劳和安德鲁斯则只参加WEC的赛事

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar