吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 推出CBR600RR、CBR1000RR 比赛基础车

上一篇 / 下一篇  2012-11-25 07:19:37

        Honda 在刚过去的星期四(11月22日)向本土市场发布了2013 款的CBR600RR、CBR1000RR 比赛专用基础车。

        两款车型均以欧洲版的市售产品,去除非赛道的必要部件之后修改而成,产品销售的对象主要是希望参与全日本道路锦标赛、以及各种地方比赛的两轮运动爱好者。两款车型在设置上均作出了适量的改动,从即日起至明年的三月初接受预订。

        CBR600RR 比赛专用基础车的生产计划为50部,日本的本土销售价格(含当地消费税,下同)为96.81 万日元(街道销售版本的价格,标准版是109.83 万日元、ABS 版是126.63 万日元),参考近期的汇率,折合人民币约7.3万元;而CBR1000RR 比赛专用基础车的生产计划则只有10部,日本的本土销售价格为115.5 万日元(街道销售版本的价格,从最低的139.65 万日元到最高的159.6 万日元不等),参考近期的汇率,折合人民币约8.8 万元。

 

下图:2013' CBR600RR 比赛专用基础车

 

 

下图:2013' CBR1000RR 比赛专用基础车

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar