吟了反诗,打甚鸟紧!!!

比亚乔集团可能量产Vespa 946

上一篇 / 下一篇  2012-04-04 16:38:43

        既怀旧、但又充满未来感的Vespa 946 概念车,曾在去年年底的EICMA 2011年中展出。比亚乔集团早前证实,他们已经有计划将该车型投入量产。厂方称,他们将为新车配备一副风冷四冲程单汽缸、三汽阀的发动机,排汽量将是125cc 或者是150cc 级,电子燃油喷注系统,新的Vespa 946 将是一部拥有优良燃油经济性和极佳排放的产品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar