吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Max Zone mini 机器:TZM250F

上一篇 / 下一篇  2012-04-04 16:20:15

        近年来,日本本土一直流行对小型摩托车改装,此外,各种各样的比赛也层出不穷,当中改装自由度最大(限制最小)的就是Max Zone mini 的级别,算得上是Mini 中的最高级别。

        上月结束的、以改装为主体的日本大阪2012车展上,日本本土的改装品牌荒木机械(Arakif machine)就在展览现场,发布了一款全新的机器:TZM250F。该车采用了本土版Yamaha TZM50R的车架、车体组件,配以市售越野工厂YZ250F的发动机,再加上近似YZF-R1的外观造型,在当地的Mini 改装市场,引起了广泛的注意。

 

下图:展览现场的TZM250F

 

 

 

 

下图:荒木机械官方发布的部分制作过程图片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        下图:荒木机械的其他两轮改装产品,当中包括了以Yamaha YBR125 发动机改装而成TZF125R和TZF125RS。

 

 

更多的信息,可浏览荒木机械的官方网站

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar