吟了反诗,打甚鸟紧!!!

TTXGP 2012:德国Münch 车队的新组合

上一篇 / 下一篇  2012-04-01 18:27:04

        欧洲当地媒体早前的报道,连续两届的TTXGP冠军、德国Münch 车队明年将由新的阵容组成:帮车队连夺两年总冠军的德国车手Mathias Himmelmann ,今年将不再是孤军作战,曾有多次WGP250 参赛记录的德国籍女车手波斯根(Katja Poengsen)成为了他的新队友。车队经理Thomas Petsch 表示,他们可整合波斯根加入后的车队战斗力,并期待延续车队在TTXGP里的统治地位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章:德国女车手Katja Poensgen正准备冲击GP250

                    GP女将波斯根为自己定立目标

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar