吟了反诗,打甚鸟紧!!!

曼谷车展上的新车:Yamaha TTX-115i

上一篇 / 下一篇  2012-03-30 01:15:58 / 个人分类:东南亚风格

        3月27至28号泰国举行的第33届曼谷车展上,Yamaha 展出了“崭新”(官方新闻稿的用语)的车型:TTX-115i。新车在造型上与其他地区销售的BW'S有一些相似之处,搭载一副115cc排汽量的发动机、无段变速驱动,YMJET-FI(Yamaha Mixture Jet-Fuel Injection)电子燃油喷注系统,并计划在今年的四月份开始投放当地市场。

 

下图:展览会上的TTX-115i Adventure 改装

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下图:标准版的TTX-115i

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar