吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 向本土市场召回多款产品

上一篇 / 下一篇  2012-03-05 11:11:37

        Kawasaki 在3月2日向本土市场发出了通知,召回Ninja-250R、Ninja-400R/ABS、ER-4n/ABS。召回的原因,是乘客脚踏的紧固卡簧的强度不足,行使过程的摇摆、震动等,导致会有脱落的情况发生。针对上述情况,厂方称将免费为所有客户更换有问题的零件,事件涉及的车辆,总数是1,161部。

 

 


TAG:

man'S talk! 引用 删除 亲仁   /   2012-03-09 01:34:26
可悲的国情,断了车架也不肯召回!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar