吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 向印尼市场推出全新踏板NEX

上一篇 / 下一篇  2011-12-27 21:34:50 / 个人分类:东南亚风格

        Suzuki 最近发表了面对印尼市场的全新踏板车NEX。印尼是全球第三大单一国家(地区)摩托车消费市场(第一的是中国、第二是印度),新的NEX主要特点是轻量化和更低燃料消耗量,由Suzuki在当地的合资企业PT.Suzuki Indomobil Motor 所生产,使用一副风冷四冲程单汽缸、OHC两汽阀的发动机,排汽量112.7cc,口径为22mm的化油器供油,最大马力输出9.4匹,CVT无段变速、V形皮带传动。前、后14英寸的车轮,全车整备重量87公斤。

 

 

 

 

 

 

 

 

        下图的官方宣传海报中声称,在特定条件下,全新的NEX录得了每升汽油行走79.6公里的成绩。

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar