吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 发布2012' YZF-R1、R6比赛专用基础车

上一篇 / 下一篇  2011-12-19 21:39:01

        Yamaha在月初向本土市场推出了2012' YZF-R1、YZF-R6 的比赛专用基础车。产品以2012'欧洲版的量产车为主体,拆除了非赛道的必需件之后修改而成,在本月的9号开始接受预订、26号截止,明年的三月初开始交付。价格方面,YZF-R1版本是131.25万日元(包含当地消费税,下同),YZF-R6版本是89.25万日元。

 

下图:2012' YZF-R1 比赛专用基础车

 

 

下图:2012' YZF-R6 比赛专用基础车

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar