吟了反诗,打甚鸟紧!!!

乌拉尔推出七十周年纪念版M70

上一篇 / 下一篇  2011-12-13 23:18:49

        乌拉尔最近发布了七十周年纪念版车型M70。七十周年的故事,是来自于1941年,这个德国纳粹正在攻击莫斯科的特别时刻,一部德军的BMW R71被送进乌拉尔机械厂进行复制、1942年第一部制成品M72S被送上了战场之后,并一直生产至二战后。

        这部纪念版的M70采用了七十年前的基本造型,有M70 Side-Car(挂边车,俗称的挎子)和M70 Solo(两轮摩托车)两个版本,使用了Marzochhi的前叉和Brembo的前刹车系统。两车公布的建议零售价为14,200美元(挂边车)和9,150美元(两轮摩托车),产量则分别只有30部、10部。

 

 

 

 

 

更多的信息,可参阅乌拉尔的官方网站

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar