吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向本土供应CBR1000RR/600RR比赛基础车

上一篇 / 下一篇  2011-12-07 00:51:28

        Honda在上星期宣布将向本土市场推出2012'CBR1000RR、CBR600RR的比赛专用基础车。两个产品均以欧洲的版本为蓝本,拆除部分街道行走法例所需的装备修改而成,凸轮轴、汽门弹簧、前制动卡钳、主线束经过改动,与市售的新车有所不同。PGM-FI系统内的ECU数据,也有可能经过调整。

        新车从11月29日开始分四阶段接受预订,到明年的3月10日为止。公布的含税价格分别为115.5万日元(CBR1000RR)、106.89万日元(CBR600RR),而一般街道用的版本公布价格则为139.65万日元(CBR1000RR)、109.83万日元(CBR600RR)。

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar