吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 2012' Vision-50 欧洲版

上一篇 / 下一篇  2011-11-25 09:25:48

        继年中推出的125版本之后,Honda 最近发表了主要面向欧洲市场的小型踏板车 Visino-50。新车采用一副风冷四冲程单汽缸、OHC两汽阀的发动机,排汽量49cc,口径为19mm的PGM-FI电子燃油喷注系统,最大动力输出2.5kw(约3.4匹)。全车整备重量100公斤,使用前16、后14英寸的轮框。而单从图片上观察,新车的整个外观造型,与国内合资企业所生产的某型号产品近乎一样。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章:Honda向欧洲市场发表2012' Vision

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar