吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 宣布退出明年的MotoGP

上一篇 / 下一篇  2011-11-23 08:38:23

        Suzuki 在11月18号发表了暂停参加MotoGP比赛的声明。声明中称,由于受到发达国家和地区经济低迷,日元汇率走高,以及持续、反复的自然灾害等多种因素的影响,企业需要面对一个艰难的市场环境,因此厂方决定暂停参加明年的MotoGP比赛,但依然会继续参与WMX的赛事,而且会继续为各种的比赛提供改装零件和技术上的支持。同时,声明中还表示,他们预计会在2014年重返这个世界最高级别的道路摩托车比赛。

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar