吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Ducati 正式发布1199 Panigale/S

上一篇 / 下一篇  2011-11-15 15:39:03

         Ducati 上周在EICMA 2011上正式发布了1199 Panigale/Panigale S。新车的发动机沿用水冷V型90度两汽缸(L2)的形式,但内部经过大幅的改良,几乎是一副全新的发动机最大马力输出达到195匹,重量则只有164公斤。除了发动机之外,厂方的新闻稿显示,1199 Panigale/Panigale S采用了大量的电子设备:可选的ABS制动系统,DTC(Ducati Traction Control,杜卡迪牵引力控制系统),DES(Ducati Electronic Suspension,杜卡迪电子悬挂系统),DQS(Ducati Quick-Shift,电子控制快速换档),EBC(Engine Brake Control,发动机制动控制),RBW(Ride-by-Wire,电子控制油门)。此外,经过重新特别设计的造型,确保新车拥有更好的空气动力效率,也是这部新车的吸引力所在。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章:图集 — Ducati 的新机器 — 1199 Panigale

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar