吟了反诗,打甚鸟紧!!!

BMW 发布2012' S-1000RR

上一篇 / 下一篇  2011-11-11 22:40:02

        BMW 早前发布了2012' S-1000RR。新车的最大马力输出与现行版本相同:193匹,而最大的改动,是在电子系统的内部数据以及底盘,电子数据的新改良着眼于更加线性的动力输出,特别是在5500rpm 到7500rpm之间的区域。底盘的改动主要就是车架的各个几何数字,以及悬挂系统的改动,为的就是在高性能与舒适性之间寻求新的平衡。此外,车身造型实际上也有一部分经过重新设计,只是新的改良针对的是高速下的气流,肉眼之下或许难以察觉得到。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar