吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新版本:MV Agusta F4R Corsa Corta 2012

上一篇 / 下一篇  2011-11-02 19:34:16

        MV Agusta 早前发布了2012' F4R Corsa Corta。这是在配置上介于F4R与F4RR之间的产品,为的就是以适当的配置配合适当的价格争取中间市场。新车的发动机与F4RR 略有不同,排汽量同为998cc 但缸径与行程则有所调整,使发动机具有更高的可靠性,最大马力输出则从F4RR的201匹缩减至195.2匹(F4R是186匹)。此外,在F4RR车头的Brembo + Ohlins,到了F4R Corsa Corta身上就只剩下了Brembo的前刹车系统。新车已经出现在销售网络中,在意大利本土的含税建议零售价是18,800欧元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章:MV Agusta新品 — F4RR

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar