吟了反诗,打甚鸟紧!!!

法兰克福车展,BMW集团展示两款电动概念车

上一篇 / 下一篇  2011-10-01 07:34:02

        在早前结束的法兰克福车展中,BMW集团展出了两款电动概念车:使用BMW商标的e“概念”电动踏板(e-Concept),和使用Husqvarna商标的E-go电动越野概念车。

       这是开发接近完成的概念车型。 厂方发布的资料,仅仅在战略上对e“概念”作了“新的城市交通”的描述,续航里程大约100公里左右,能以家用电源对车辆进行充电,此外,车内还安装有大量的电子产品。

        相比之下,另一部概念车Husqvarna E-go 似乎便显得更为突出:只有大约80公斤的重量,前叉采用了单边双叉(厂方称之为“非对称结构双杆”)的设计,前、后单摇臂的结构有着无限的视觉冲击力。引用厂方的描述,Husqvarna E-go的定位就是年轻人的“城市通勤”。

 

下图:BMW e-Concept

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar