吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 正式发布2012' CBR-1000RR

上一篇 / 下一篇  2011-09-27 18:30:30

        Honda 最近正式对外发布了新的超级跑车:2012' CBR-1000RR。外观上,新车的车头使用了一个更具侵略性的整流罩进气口、大灯,车尾则沿用了原有的、充满活力的类似设计。

        发动机方面,沿用原来的水冷四冲程直列四汽缸、DOHC每汽缸四汽阀发动机,内部没有重大的修改,最大动力输出178匹。主要的修改部分是在PGM-FI系统的程序,新的设置改善了在发动机输出线性方面的表现,特别是在油门扭动幅度不大的时候。

        悬挂系统,是2012' CBR-1000RR的新焦点。前悬挂采用了Showa 经过改进的BPF(大口径前叉)43mm 倒立式前叉,来自MotoGP技术的Unit Pro-Link后摇臂,以及依然由Showa设计、生产,内部加装了专利性的、用于平衡减震油流动组件的后减震(Balance-Free Rear Shock,相关的结构、原理图可参阅本系列文章的图片)。此外,C-ABS系统是新车的选配装置。面对北美、欧洲这两大不同的市场,新的CBR-1000RR在具体配置上大体相同,但车身颜色则略有分别。而下图中的红色底图配黑白线条版本,就是欧洲版本的特有图案。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar