吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 2012' YZF-R1(北美版)

上一篇 / 下一篇  2011-09-24 19:03:17

        Yamaha最近发表了经过更新的2012' YZF-R1。新的YZF-R1沿用原有的水冷四冲程直列四汽缸、DOHC每汽缸四汽阀的发动机,排汽量998cc,最大动力输出133.9kw(约182.1匹)。2012版本的改进工作主要是在发动机电子管理系统方面,ECU内的数据经过了修改,并加装了新的、通过前后车轮感应器收集数据的牵引力控制系统(六种调节模式),以适应不同状态下的使用。此外,车身图案则是常规式的、最低成本上的变化,而WGP五十周年纪念图案显然是一个不容错过的选择:该图案的2012' YZF-R1全球限量二千部。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar