吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda发表全新的Benly-50/Pro

上一篇 / 下一篇  2011-09-08 15:53:49

        Honda在上月底向本土市场推出了全新的Benly-50/Benly-50 Pro。新车由本田在中国的合资企业五羊-本田摩托(广州)有限公司负责生产,车辆的工厂编号是JBH-AA03,使用一副编号为AA03E的风冷四冲程单汽缸、OHC两汽阀的发动机,排汽量49cc,V型皮带无段变速,PGM-FI电子燃油喷注系统。

        过往的Honda Benly,实际上就是我们都非常熟悉的CD系列胯骑式摩托车,而新车则把大家的传统认识作了一个很大的颠覆。此外,新的Benly还装备了一个十公升容量的油箱。

        新Benly-50有两个版本:标准版和在车头加装了载物蓝子的Benly-50 Pro。标准版本将在9月13号开始正式投放市场,MSRP为19.95万日元(含当地消费税,下同);Pro版本的推出时间是9月30日,MSRP为20.895万日元。

 

下图:Benly-50

 

 

 

 

 

 

 

下图:Benly-50 Pro

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar