吟了反诗,打甚鸟紧!!!

弯樑造型的踏板车:Suzuki UW-125 Hayati

上一篇 / 下一篇  2011-01-30 15:06:16 / 个人分类:东南亚风格

       Suzuki在东南亚多个国家的两轮市场都有生产、销售UW-125 Hayati。作为标准性的配置,该车使用一副风冷四冲程单汽缸、OHC两汽阀的发动机,16英寸的前后车轮。但在具体的一些细微配置、甚至是车身的造型,则大相径庭。

       简单地举例,市场容量较大的越南市场,与技术较为成熟的泰国市场,Suzuki Hayati便采用了相同的名字不同的配置:越南版采用了基础级配置的化油器,单大灯的造型;而泰国版则使用DCP-FI电子燃油喷注系统,类似四汽缸跑车风格的双大灯造型。或者大家就先以图片去观察一下其分别,有机会我们将为大家作更多的介绍。

 

下图:2010' Hayati泰国版

 

 

 

下图:2009' Hayati泰国版

 

 

 

 

 

 

 

下图:2009' Hayati越南限量版(现行款)

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar