吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha水冷125踏板:印尼Xeon-125

上一篇 / 下一篇  2011-01-19 10:27:31 / 个人分类:东南亚风格

       应对竞争对手的产品,Yamaha在2010年开始向东南亚市场全线推出了配备水冷式发动机的125cc级踏板车。

       印尼市场,厂方在当地生产、采用水冷发动机的125cc级踏板车名为Xeon-125。该车使用水冷四冲程单汽缸、OHC两汽阀的发动机,以一具Mikuni BS26化油器负责油汽混合,最大动力输出8.05kw。

       车身方面,前悬挂使用了正立式的前叉,单筒式的后悬挂,前单碟式的制动系统,前后14英寸的轮框,整备重量是103公斤。

 

下图:印尼Yamaha Xeon-125

 

 

 

 

 

 

       下图:Yamaha在泰国生产、同类配置的Mio-125。产品有三个不同的版本:Mio MX,Mio GT,Mio RR。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       下图:厂方在越南生产的、同类发动机配置的Luvias-125。

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar