吟了反诗,打甚鸟紧!!!

东南亚版的“小公主”:Honda Icon-110

上一篇 / 下一篇  2010-12-28 08:53:50 / 个人分类:东南亚风格

       在东南亚市场,Honda以水冷单汽缸DOHC发动机的PCX-125作为顶端的产品,水冷OHC发动机的Click-110、Lead-110(相当于国内的SCR-110)、Air Blade系列走中级路线,而风冷OHC发动机的Icon-110、Scoopy-110系列则为用户提供入门级的选择。

       Icon-110在今年开始陆续停产,此前生产此车型的国家主要是印尼与泰国。该车使用一副风冷四冲程OHC单汽缸的发动机,排汽量108cc,缸径 x 行程为52mm x 55mm,这是一副近似于国内五羊本田同类产品的发动机。

       在东南亚地区最大的印尼市场,Icon的后继车型叫做Beat,换了个名字之外,其他的细节变化并不大。而在技术最成熟的泰国市场,Icon则属于一个被暂时淘汰的名字,类似发动机配置的Scoopy-i走的完全是另一种风格。

       下图的这部Icon-110旧车,前后车轮从标准的14英寸修改成了窄轮胎规格的17英寸,并加装了前置式的载物篮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下图:标准状态下的Icon-110

 

 

 

 

 

下图:东南亚地区街头行驶中的各色Icon-110

 

 

相关文章:东南亚风格 — Honda Click-110

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar