吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 2011' Skydrive X-Treme泰国特别版

上一篇 / 下一篇  2010-12-23 09:44:39 / 个人分类:东南亚风格

       Suzuki最近向泰国市场推出了新的UK125 Skydrive(ZFS-I)。一同推出的,还有一款名为X-Treme的特别版(UK125 ZFSC-I)。2011'Skydrive/X-Treme使用一副风冷四冲程、OHC两汽阀的发动机,排汽量124cc,DCP-FI (Discharge Pump Fuel Injection)电子燃油喷注系统,14英寸的前后轮框,全车重量约为105公斤(X-Treme特别版是106公斤)。X-Treme意为“极端”,特别版与标准版的最大不同之处,主要就是车身的图案。

 

 

 

相关文章:概念车与最终产品的差异 — Suzuki Skydrive越南版

                 泰国Suzuki 2010'Skydrive宣传画

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar