吟了反诗,打甚鸟紧!!!

1998' ~ 2010' Yamaha YZ-450F(3)

上一篇 / 下一篇  2010-12-20 10:28:26 / 个人分类:历史频道

       2007'YZ-450F是从06年款的基础上,把发动机在设置上略作调整、将钢制的消声器更换成钛合金的、其他部分细节略作修改而成。

 

下图:2007' YZ-450F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       2008款的YZ-450F,汽门、进汽道、凸轮轴等发动机内部,以及化油的设置等经过多处修改,改善了车辆在中、低速域的表现。新设计的排汽系统音量被控制在94分贝以下,以适应FIM新赛例的要求。曲轴/齿轮箱的外壳也从原来的铝合金灰色,修改为新版本的黑色。另外,前后悬挂系统、前刹车、车头、脚踏等也经过新的改良。

 

下图:2008' YZ-450F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       与上一款相比,2009款的YZ-450F并没有太大的变化,仅仅就是对底盘/车架、轻量化等作出简单的修改与优化。

 

下图:2009' YZ-450F

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar