吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha的泰国新车:Fiore-115

上一篇 / 下一篇  2010-12-17 08:53:08 / 个人分类:东南亚风格

       Yamaha近日向泰国市场推出了全新型号的踏板车:Fiore。无论是从色彩、造型以至是配套的用品、附件去看,新车走的完全是一个年轻化、个性化的市场。如果将此车与国内的现行款式相比,以作为中国的消费者、在个性化的角度去看,Fiore走的无疑是一个比较彻底、甚至是极端的策略。

       Fiore使用一副强制风冷四冲程单汽缸、OHC两汽阀的发动机,排汽量113cc,缸径 x 行程为50mm x 57.9mm,这是一副与同厂Fino、Mio近似的发动机。新车使用一套名为YMJET的电子燃油喷注系统,厂方声称该套系统比其他的电喷系统有更佳的雾化效果。此外,丰富的车身颜色选择,以及一系列跟随车身颜色、图案的附件、小用品,诸如:头盔、后视镜、金属手镯等,也为新车增加了不少的看头。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar