吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Bajaj将于明年开始代工生产KTM Duke-125

上一篇 / 下一篇  2010-11-17 09:02:04

       印度摩托车品牌巴贾(Bajaj)日前正式宣布将于明年开始,正式生产KTM Duke-125供应全球市场,并可能会向当地市场进行销售。

       KTM的新车型Duke-125使用一副水冷四冲程单汽缸、DOHC四汽阀的发动机,六档的齿轮箱,最大马力输出15匹。全车使用了大量当地配套厂商的制品,当中包括了著名刹车系统生产商Brembo在当地合资企业的产品。

 

 

相关文章:KTM展示全新的125原型车

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar