吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 2011' CBR-125R

上一篇 / 下一篇  2010-11-04 16:21:02

        Honda在本周发表了首先面向欧洲市场、经过大幅改进的2011' CBR-125R。该车由泰国AP Honda负责生产,沿用一副原有的水冷四冲程单汽缸、OHC两汽阀发动机,口径为30mm的PGM-FI电子燃油喷注系统,六档的齿轮箱,最大马力输出10kw。新车的发动机配置与同厂的CBR-150R,以及欧洲的其他同级对手相比,存在着一定的差距。厂方似乎是有意不对新车的发动机进行升级,而将更高的配置方案留予了CBR-250R,以免在市场上造成“内哄”。

        2011'CBR-125R采用一个铝合金双摇篮式的车架,35mm口径的正立式前叉,全车干燥重量是118.9公斤、湿重为126.8公斤(前61.2公斤、后65.7公斤)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章:AP Honda发表全新的CBR-150R

 


TAG:

eicmachina的个人空间 引用 删除 eicmachina   /   2011-05-13 15:48:32
真好看,我喜欢。
在告诉大家一声今年7月2-4号北京召开的2011中国国际摩托车及零部件交易会,欢迎大家来参观哦!http://www.eicmachina.com
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar