吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 2011' CB-1000R

上一篇 / 下一篇  2010-11-04 09:44:09

        Honda日前正式发表了2011'欧洲版CB-1000R。新车沿用了原来的水冷四冲程直列四汽缸、DOHC每汽缸四汽阀、排汽量998cc的发动机,最大马力92kw,PGM-FI电子燃油喷注系统。新车的变化主要是在原有的基础对配置上进行升级,改良了车架、轮框,外观零件的表面处理也使用了新的工艺,厂方希望透过不断的改进,以持续地提供一个既美观又更具侵略性的街头霸王。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar