吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宣传画:Suzuki Hayate越南限量版

上一篇 / 下一篇  2010-10-09 09:22:04 / 个人分类:东南亚风格

       Suzuki向越南市场推出的踏板车UW-125SC Hayate,使用一副强制风冷四冲程单汽缸、OHC两汽阀的发动机,排汽量124.1cc,前碟后鼓式的刹车系统,前后16英寸直径的车轮,全车重量114公斤。Hayate的外观造型,被厂方称之为“Sport Automatic”,意为运动的踏板车。下图是厂方在去年所推出的限量版图案,除了外观图案与市场价格有区别之外,其他的技术数据、车身配置,今年的标准版本(UW-125S)基本上与之相同。价格方面,2010现行标准版的MSRP是2,499万越南盾,2009限量版的MSRP为2,520万越南盾,参考近期的官方汇率,折合人民币分别是7,497元、7,560元。但如果需要以当地黑市外汇汇率(近期大约是1.6万越南盾:1美元)来计算的话,则价格分别是1,562美元、1,575美元。

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar