吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 2011' GSX-R750、GSX-R600图集

上一篇 / 下一篇  2010-09-26 14:58:59

       Suzuki将在快要揭幕的Intermot 2010上展示其最新的产品:2011' GSX-R750、GSX-R600。与之前全新型号的GSR-750一样,新产品的所有具体数据,至目前为止尚未公布。已经可以肯定的,是新的GSX-R750、GSX-R600将采用更多的电子控制技术,以及发动机经过大幅度的改良。或者,大家眼下就先从图片去观察一下罢了。

 

 

 

 

 

 

 

下图:2011' GSX-R600

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下图:2011' GSX-R750

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章:Suzuki的全新产品 — 2011' GSR-750

                 Suzuki将在2010'Intermot展出的新车

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar