吟了反诗,打甚鸟紧!!!

十年色彩之二:Yamaha T-Max 2001 ~ 2010(1)

上一篇 / 下一篇  2010-09-15 14:35:36 / 个人分类:历史频道

       第一代的Yamaha XP-500 T-Max在2001年推出,它使用一副水冷四冲程并列两汽缸、DOHC每汽缸四汽阀的发动机,采用化油器,排汽量为499cc,最大马力输出是29.4kw(约40匹)。车身采用了钻石型的车架,前后14英寸的轮框、碟式制动系统,全车的干燥重量约是197公斤。

 

下图:Yamaha 2001'XP-500 T-Max

 

 

 

 

 

下图:Yamaha 2002'XP-500 T-Max

 

 

 

 

下图:Yamaha 2003'XP-500 T-Max

 

 

 

 

       2004年,厂方推出了第二代的T-Max。新车是在原来的基础上对发动机进行了改良,提高了压缩比并采用了电子燃油喷注系统,令最大马力输出从第一代的40匹变成了第二代的44匹。采用了更粗壮的前叉,修改原有的仪表板设计、增加了转速表,将前刹车系统由单碟式升级为双碟式,车轮规格修改为前14、后15英寸,等等,这些都是第二代T-Max的新变化。

 

下图:Yamaha 2004'XP-500 T-Max

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar