吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2004' ~ 2010'Honda CBR1000RR(五)

上一篇 / 下一篇  2010-07-02 09:38:40 / 个人分类:历史频道

        第二代的CBR1000RR在2008年推出,工厂的编号为EBL-SC59。新车的造型与第一代相比有着明显的变化,但就自己个人的观点,第一代CBR1000RR的造型似乎更有超级跑车的风格,新车的造型在更大程度上增加了巡航跑车(也就是类似于VFR800)的味道。新车发动机也经过大幅的改良,排汽量从第一代的998cc修改为新的999cc,发动机大量内部零件也经过了重新设计。此外,在车身的轻量化方面,新车的重量只有201公斤(日本版),也比第一代轻了五公斤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar